11月5日【小】運動会を開催しました。

2021年11月5日 15時00分

雨のため延期になっていた運動会を、11月5日に開催することができました。延期の影響で競技数が減りましたが、子どもたちは一つ一つの競技に全力で取り組みました。
 サバイバル競争では、ヘルメットかぶりや網くぐり、ハードル走などをクリアしながら、ゴールを目指しました。ダンスでは、練習の成果を発揮して、大きな動きで表情豊かに踊ることができました。パラバルーンでは、別子保育園の児童と一緒に、曲に合わせて様々な形を表すことができました。運動会全体を通して、小学生だけでなく中学生とも力を合わせて活動したことで、一体感や達成感を味わうことができたと思います。この頑張りを文化祭や日々の生活につなげていきたいと思います。
 保護者、地域の方々には準備や片付け、当日の応援などありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。