調理実習を行いました
2022年5月25日 15時53分5・6年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
6年生は青菜の油炒めとスクランブルエッグ、5年生は茹で野菜サラダを作りました。
こちらは5年生
上手に包丁を扱い野菜を切ることができました!
6年生は手慣れた手つきで調理をすることができました。
食べ物に感謝の気持ちを込めていただきます。
おいしくできました!
5・6年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
6年生は青菜の油炒めとスクランブルエッグ、5年生は茹で野菜サラダを作りました。
こちらは5年生
上手に包丁を扱い野菜を切ることができました!
6年生は手慣れた手つきで調理をすることができました。
食べ物に感謝の気持ちを込めていただきます。
おいしくできました!