2020年3月の記事一覧

送別の会

本日、「送別の会」を行いました。

新型コロナウイルスの影響で、新居浜市内では離任式が自粛されている中、本校は少人数ということで、許可をいただき、離任される先生方とお別れをしました。

写真を撮るときなど、特別な場合以外はマスクを着用することや、手洗いうがい、使用した椅子等の除菌を徹底し、衛生面に十分に注意を払って、「送別の会」を行いました。

本校から6名の先生をお送りすることになり、大変寂しい気持ちです。

しかし、今日の先生方のお言葉を胸に、残された児童・生徒・教職員が別子小・中学校を支えます。

先生方、これまで本当にありがとうございました。

それぞれの場所でのご活躍を、別子小・中学校よりお祈りしています。

キラキラThank you very much for a wonderful year !! キラキラ