5月19日(火)

今朝の別子の植物たちは、昨晩の雨の雫を残し、かわいらしい姿を見せてくれました。

徐々に天気が回復し、立志寮のそばのけやきの葉が、青空に映えて美しいです。

Last night's rain drops made the plants in Besshi very pretty.

The leaves from the Japanese elm near the dormitory matched beautifully with the blue sky as the weather got better.

生徒のみなさん、明日は分散登校日になります。

別子在住の児童生徒は別子小・中学校へ、市街地の生徒は角野中学校へ、安全第一で登校してください。